在上海的時候,有一段時間樓上每天都會製造高頻噪音.更糟的是這噪音和廚房管道間產生共鳴把高頻噪音放大.

整個房子充滿可怕的噪音!

 

我懷疑是樓上洗碗機或是什麼電器設備墊片沒有固定好,於是和樓上溝通多次請他們確認一下是不是電器的問題.

不過樓上鄰居每次都否認他們有使用電器!(問題是我在他家門口就可以清楚聽到聲音呀!!)

多次溝通無效後,不得已只好參考 Mobile01的 文章,祭出反制樓上噪音的終極武器.....共振喇叭!!

 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=335&t=4161531

 

ㄚ潘在淘寶網上買到一款,內建2000mAh鋰電池 28W的共振喇叭!

IMG_1889

音源信號支援藍牙通信,USB ,SD 卡...等

IMG_1892

這款喇叭因為內建電池,支持藍牙與PC 連接.因此完全不需要拉線,使用相當方便!!

IMG_1894  

架好共振喇叭準備開戰~~~~~~

文章標籤

ㄚ潘 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()